2013年企业链接建设调查

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 好文转载 时间:2019-04-13 浏览:

细说Google全站链接

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
8月9日,Google开始大范围测试新版Sitelinks(全站链接),以改善Google搜索结果的组织形式与质量。相关链接变得更加醒目,增加了描述和网址显示,并从原来最多8个改为12个链接,新版Sitelinks有助于在搜索结果页面突出品牌展示,8月25日,Google中文博客正式确认Sitelinks更新。 搞网站的人,都希望自己的网站早点在谷歌全站链接中,只有在你的网站在拥有一定质量的 ……

网站形象与企业发展潜力

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
网站形象与企业发展潜力 -- 由上海地铁10号线发生追尾事故说开去,今天上网,又看到列车追尾。 我是一个很少发表任何攻击性言论的人,不过看到这种不断重复的低级而又影响重大的错误,实在是想说两句。 在新闻上看到有关领导指出10号线列车与723事故列车所采用的信号系统同为卡斯柯公司生产,象我这种喜欢刨根问底的人,自然就会想上上卡斯柯公司的网站 ……

向竞争对手学习外链建设

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
外部链接是网站权重最重要的因素之一,外链越多网站的权重就越高,如果站点的外链建设不好的话,对排名也是影响的,这就要分析对手的外部链接了,向对手学习外链建设,首先我们要学会如何查询外链,然后,从它们的外链中找资源,找合作对象,我们在外链上也就不是那么盲目了。 如何查询它站外链 1:百度用domain,Google用link 在搜索框输入domain:域名, ……

国政通是微博实名制唯一获利企业

编辑整理: 黄勇博客 浏览:62 次
继北京、广州之后,上海也开始试行微博实名制注册,中国互联网服务的实名制浪潮已席卷而来。微博实名制催生了一笔大买卖。而这笔买卖只有北京国政通网络科技有限公司(简称国政通)一家企业获利。国政通是公安部门唯一指定的身份认证服务商。 按照国政通最低2元/人次的身份核查收费标准,中国网民全部实名核查一次就是近10亿元的收费规模,而且有需 ……

互联网企业“玩手机”

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
2011年也是互联网巨头企业玩手机的一年,腾讯推出了华为C8500 QQ手机、新浪与HTC发布了支持新浪微博的手机、马云推出了阿里云智能手机、雷军在几百个粉丝的尖叫中发布了小米手机、百度与戴尔联合推出了Streak Pro D43,也就是传说中的百度手机。这一切足以说明互联网大佬都意识到这年头搞手机有戏。 深度定制系统 不是靠硬件赚钱,而是靠绑定的各种软件,自家 ……

我给企业讲网站运营

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
前段时间,我一个朋友在某公司当主管了,领导让他负责公司网站的建设和运营。算是成立一个新部门,因为领导看到竞争对手有相同的网站,自己也想做一个,为公司在网上开拓知名度,在这个的前提下最好能带来效益,这也是大多数公司的愿景。 当然,这不是简单的展示型企业站,不然也不会单独成立个部门。这家公司是搞金融的,在业内已经有一定地位。因 ……