腾讯广告产品布局研究

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 好文转载 时间:2019-04-13 浏览:

互联网名企产品经理的工资待遇曝光

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
有很多大家耳熟能详的IT和互联网公司对产品经理的工资待遇曝光,从下面的数据中,相信各位产品经理们已经能够看出一个大概了。这些都是各位网友晒出来的,仅供娱乐,当真你就上当了! 上海易趣产品经理:10000每月 去哪产品经理:6000每月 电信产品经理:3000每月 腾讯产品经理助理:12000每月 万网产品经理:6500每月 豆瓣网产品经理:6000每月 暴风影音产品经 ……

什么样的产品适合创业?

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
当创业者经历千辛万苦,终于盼望出了自己的产品,真兴奋不已,可是一旦拿到用户或者创业者面前,却甚至引不起对方的兴趣。为什么会有这样的反差? 许多技术出身的创业者,在技术与功能点上着力很多,为第三方技术开发的准备也不错,但用户并不买账,原因在于没有面向用户。 在市场上,更多人会选择包装成熟的产品,只有极少数发烧友喜欢且能够DIY( ……

雅虎成广告变迁的牺牲品

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
如果从雅虎最核心的商业模式广告的角度来观察,雅虎的衰落其实是广告业过去几年巨变下的牺牲品。 作为全球最早一批商业互联网企业,雅虎开创了第一代互联网广告的模式在门户网站通过展示广告盈利。门户时代雅虎曾经风光一时,曾经是全球最知名的互联网明星,手握全球50家最大的广告主资源。21世纪初,它还是全球最大的搜索引擎。 即使是谷歌在2004年推 ……

互联网广告增速最快

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
一份来自群邑的报告预测出中国2011年广告花费的总额将达到3474.7亿元,比2010年增长了15.2%。在所有的广告花费中,传统媒体占据了87%,电视广告则占据了高达58%的份额。互联网广告的花费预估为4680万元,占据总额的13%。虽然互联网在中国发展的 很快,它的影响力仍然没有电视大。但是,当我们看到年增长率的数据时,网络推广专员们也许会些许安慰,因为互联网 ……

独立微博Follow5关闭

编辑整理: 黄勇博客 浏览:62 次
有些产品上线时已经风风火火,有些产品下线以后却被大家熟知。如果有一天有人和身边的人提起:曾经有一家微博叫follow5、曾经有一家做微博同步的网站叫follow5就够了。@毕扬说到。 11月4日follow5团队的@毕扬 ,发布公告称在30天内将follow5所有服务暂停运营。follow5是我用的第一个同步的微博服务,我猜想最大的因素来自于监管。这个结果告诉我们:1.微博的运营, ……

新浪和腾讯微博用户活跃度对比

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
从今年下半年开始,微博用户增长开始减慢,竞争越来越集结在提升用户活跃度上。这里列出来前三季度新浪和腾讯微博的用户活跃度情况, 从图中可以看出,腾讯微博的用户活跃度比新浪微博客已经多了50万。同时,通过Alexa数据显示,新浪微博近来用户每天平均在线时长大幅下降。而基于QQ客户端的腾讯微博,更像是一个社会网络的聚合,使用户都脱离不了腾讯 ……