监管压力太大:论坛服务商5d6d宣布停止服务

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 好文转载 时间:2019-04-13 浏览:

小公司压力太大,我不干了

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
从毕业后我进入了人生的很重要的一个阶段。那就是工作。开始是进入小公司的,也让我对小公司有一个了解。 首先,也是我们所有人最关注的工资,在小公司里面工资相对大公司通常会是很低得,在小公司一般也会有一两个牛人在公司支撑,这样的人公司还是比较高的,其余的都很低的。并且我进的公司基本上五险一金都没有的。 加班,那也是经常的事情,一 ……

百度站长平台抓取压力反馈工具上线

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
百度站长平台抓取压力反馈工具上线,该工具可查询网站在百度近一个月的天级抓取量趋势图,并可调节百度spider每天访问您网站的压力上限,避免百度spider对站点抓取压力过大,造成网站服务器负载及抓取异常。 站长可登录百度站长平台:http://zhanzhang.baidu.com/直接使用。 什么是抓取压力? 抓取压力即搜索引擎在单位时间内对一个网站服务器访问的频率和总次数 ……

首部《电商法》实施:微商、代购被纳入监管

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
今日,《电商法》正式全面实施,这一次包括微商、代购在内的均被纳入了监管范围,个人代购、微商行业也都是比较影响大的,投机取巧,不如脚踏实地,未来电商“合规”将成为新的核心关键词。 1月1号,我国首部电商领域综合性法律《中华人民共和国电子商务法》(即《电商法》)正式实施。《电商法》中规定,电子商务经营者应当依法办理市场主体登记。且 ……