搜狗联盟将成立站长公社

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 好文转载 时间:2019-04-13 浏览:

一个IP到底值多少钱?

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
如何将网站流量转化为收入是站长最关心的问题之一。一个ip值多少钱?有三种不同的站长来回答这个问题: 第一种:不惜一切手段,不管是色诱,还是木马,不管是强制点击,还是欺骗注册,只要能想到的招,会被一个不留的地全使上去。用小聪明挣钱、用歪主意挣钱,长期笼罩在一大部分站长群体的内心之上。 第二种:商人方式。投资----挣钱,永远只是这个最 ……

来自阿里巴巴的海外淘宝联盟

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
全球速卖通(AliExpress)推出了海外淘宝联盟营销计划,这一计划皆在帮助中国的站长方便快捷的完成海外营销,你只需要做的只是把中国的商品卖到国外,就能获得最高达12%的佣金,而且是美元哦。今天我就推荐给站长另一种赚钱渠道——全球速卖通,它非常适合那些想做、打算做英文站,或做过淘宝客的站长。 推荐理由一:阿里巴巴旗下品牌,站长值得信赖 全 ……

IT世界网即将关站

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
又倒了一个门户网站,在微博上传知名IT垂直类网站IT世界网将要关站,它的官方微博从9月14日就停止更新了,而且网站大多数内容更新日期到11月2号。该网站深圳分站将于11月4日解散,广州分站也曾在解散之中。同时高层缺乏一定的网站运营能力,执行管理层又不具备管理气质,有许多优秀的编辑都在最后离开了公司,公司的氛围也与创业阶段完全不同,关门大吉 ……

将博客打造成3000IP/天的27个秘决

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
从建立Pick the Brain这个博客并发表第一篇博文,距今已有六个月的时间。现在,这个博客已经有97篇文章、1602条评论,每天的访问数突破3000IP,RSS订 阅数已经超过2200人,并且有几篇博文已经成为Digg、 Del.icio.us、 Reddit、 StumbleUpon、以及Netscape这些网站最受欢迎的文章。这个成绩并不是最好的,但我对自己能取得这个成绩感到非常满意,而且我相信博客访 问量与订阅 ……

别将生命浪费在你所厌恶的工作上

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
亲爱的塞斯, 你现在仅仅3岁,此刻你还不识字,更不用说让你去理解我接下来想在这封信里对你所说的话了。但是我已经苦思冥想了好久,关于你即将面临的人生以及我的生活,我反思我所学会的;思考一个父亲的职责,力图让你为未来岁月中即将面临的困难做好充分准备。 你今天并不能理解这封信的含义,但是某一天,当时机成熟,我希望你能在我与你分享的内 ……

四川互联网那些即将消失的记忆

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
互联网行业在中国发展十几年,从98年互联网第一次大潮开始,有无数网站起起伏伏,有的成功上市 成为现在互联网行业的霸主,有的着早已沉没在历史当中。四川互联网行业虽然在全国不算领先,但是也是有着有很悠久的历史,依然有一些曾经辉煌的网站即将消 失在我们的记忆当中,笔者通过对IT茶馆会员走访,整理了一些即将消失在我们记忆当中的网站,让我 ……