实用:优化WordPress博客网页加载速度方法

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 网站建设 时间:2019-05-06 浏览:

如何预防和检测网页挂马?

编辑整理: 黄勇博客 浏览:62 次
在网站优化设计当中,检测网页木马也是很重要的一项工作,目前流行的网站被黑,是在相应的asp,htm,js等文件中,插入以js调用方式的。本文主要介绍网页挂马的种类、如何检测网页是否被挂马、如何清除网页木马。如何防止网页被挂马。 1:网页挂马的种类. 目前流行的网站被黑,是在相应的asp,htm,js等文件中,插入以js调用方式的。更详细的资料,请点击查看挂马 ……

你的网站多快才算快

编辑整理: 黄勇博客 浏览:64 次
Web 性能优化专家 Steve Souders 表示优化性能向来是头疼的事情。人们期望他能给书一个完美速度的绝对值。很不幸的是,这个问题没有答案。不同的情况有不同的答案。他认为,你必须根据你的资源、能力以及你的用户的反馈让网站的速度维持在一个大家都舒服的水平。但是他也承认,很多 IT 专业人士是不会为这个答案买账的。 假如你使用 Google Analytics 的话,你可 ……

为什么选择 WordPress CMS来建站的9个理由

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
WordPress是全球使用用户最多的CMS,90%以上博客都是使用WordPress这款CMS来搭建的。不仅仅如此,很多中小型企业官网、小型B2C都用WordPress内核修改主题之后搭建的。从全球为WordPress提供主题和插件服务的第三方公司数目之多就可以看出WordPress是有多么的受欢迎。到底是什么原因让全球这么多人喜欢WordPress这款CMS呢? 不过个人还是要建议大家,如果是大型站点,比如流 ……

使用SSH安装、升级和迁移WordPress博客的步骤

编辑整理: 黄勇博客 浏览:63 次
如果使用 FTP 进行安装,升级或者迁移 WordPress 博客,我们需要把 WordPress 安装包或者资料下载到本地,然后上传到新的服务器,再进行安装,升级或者迁移,这样不仅耗时费力,如果主机在国外的话,传送几百兆数据将会是一场噩梦. 其实如果主机支持 SSH 的话,这一切都会变得很简单并且可以迅速完成,下面我讲解下如何使用 SSH 安装或者迁移 WordPress 博客,以及使用 SSH 体验 Wo ……

智能化CSS检测法,好优化拒绝冗杂代码

编辑整理: 黄勇博客 浏览:62 次
在CSS建站中,无论其代码长度还是文件大小都会影响到网页的正确展示盒速度.那么如何来进行CSS的优化和验证呢?如果你的css水平不能够达到自检的程度,那么今天就和笔者一起来学习如何智能化检查吧? 第一,优化和压缩 1、CSS优化器 CSS优化器是一个简单的在线优化器处理你当前的CSS和输出压缩版本.你可以选择样式表的URL链接,上传一个CSS文件或直接输入你的风格 ……

那些进入Alexa Top 250中使用WordPress的网站

编辑整理: 黄勇博客 浏览:63 次
目前在全球的所有网站中,WordPress占据了接近25%的市场份额,几乎每四个网站中就有一个是使用WordPress搭建的.那么,在全球访问量前250个网站中,又有多少个是使用WordPress搭建的呢?最近,WPMU DEV网站对此进行了调查,根据Alexa 2015年7月份排名,列出了进入Top 250的WordPress网站. 在Alexa全球Top 250的网站中,排名最靠前的WordPress网站,是WordPress.com,专门提供WordPress托管建站服务的网站 ……