你能找到写博客而月入10万的人吗?

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 好文转载 时间:2019-05-06 浏览:

如何写好一篇评论文章

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
人们常说,人生第一次撒谎从小学作文开始。写评论文章,也是如此。很多写手、博主的IT评论文章,大多是从编开始的,看看每篇最后一段就知道了。 如果你不知道咋评论,那就瞎编吧,门户网站的编辑经常这么干,虽然经常被骂,但还乐此不疲。人家不怕,你怕什么?但要编的靠谱,能给大伙做出正确的判 断即可。 拐着弯说话,拐着弯说话有两大好处。第一 ……

写好博客内容的几种方式

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
在去年我写过一篇文章:写博客别偷懒,原创才是王道。当时我从两个方面介绍了博客的内容来源。一是从生活方面写些与工作生活有关的内容,二是写社会热点。时过境迁,有些东西是不能写的,尤其是社会热点为内容的博客,但随着互联网的改变,博客的内容来源也有了很多渠道。 用心、专注是读者喜欢你的原因 我写博客几年以来总结了写博客的两大关键因 ……

如何写好文章标题?

编辑整理: 黄勇博客 浏览:62 次
近一半网民只看标题不点内容,许多网站有个标题和内容摘要,而这个摘要基本概括了整篇新闻的大致内容,所以的互联网信息泛滥的今天,看标题看摘要成了最快阅读新闻资讯的一种有效方式。 如何写好标题?我一直愁这事呢, 一个好的标题不言而喻吧,我就不多说了。在《为博客读者写作》的文章中,我简略的说了下如何写有吸引力的标题,但当下一篇日志 ……

中国互联网五大势力竞争力报告

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
找到最适合自己的城邦并在自我发展的同时推动各个城邦的共同发展,是企业与中小互联网势力必须做出的选择。 (点击查看大图) 百度 进入2011年,百度在开放平台上的发展并没有太多突破性进步,从22个指标上来看,其优势和劣势与3个月前比,并无太大变化。盈利能力、成长性和 市盈率(资本市场认同度)上,百度持续保持着强势领先,规模扩张极快。技术 ……

你的网站也是抄来的吗?

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
话说在写这篇博文时,我相当心神不宁,原因是我会在这篇文章中把公司的头号营利网站当成反面教材,祈祷不要被老板或我的顶头上司看到,否则可能有小鞋穿。 对于网站抄袭这事来说,我估计也都麻木了,别说像我们这种小公司,就是人家TX那么牛X的不也是靠照抄起家吗?况且人家现在还要风得风要雨得雨的,正 所谓天下文章一大抄,就看会抄不会抄。这句话 ……

韩寒:这事儿都过气了

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
写博客写了六七年,偷懒成我这样,加起来居然也已经有了数百篇文章几十万字。后来各种社交网站带走了一半人,剩下的一半人这两年也被各个门户网站的微博带走了。我左边的链接里全是一两年没有再更新过的朋友,不止是人走茶凉了,茶都干了,只剩下杯具还放在那里,估计大部分连自己的登录名和密码都忘记了。我但我更喜欢这样,就像你一直在这里,忽 ……