创意赚钱:在新浪微博上出售格子广告

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 新媒体营销 时间:2019-04-29 浏览:

自明星赚钱的5点问题

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
今天这篇文章,给大家一起探讨5个关于自媒体明星的话题: 1、自明星该如何给自己定位? 2、自明星该如何系统化的运作? 3、自明星该如何吸引商业合作机会? 4、自明星多如何获得持久的商业合作? 5、自明星该如何获得更大的发展空间? 第一个话题:如何给自己定位? 许多人一做自媒体,就是选择笑话了、娱乐了等等,这些虽然容易吸引粉丝,但是无法获得高质量粉 ……

未来自媒体的方向在哪?

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
2018年过得真快,元旦的钟声尚未远去,进度条就只剩下25%。2018年的变化真大,财经作家吴晓波在最近的一次公开发声中称,我们目前面临的是40年来最大的考验。 对于上百万的自媒体人来说,日子已不复前两年遍地黄金的光景。两股寒流悄然蔓延,一股是社会经济大环境,一股是平台和行业周期。敏感者已经感到丝丝寒意。 如果以2009年8月底微博的上线作为自媒 ……

教你如何自媒体赚钱?细数自媒体的盈利的9种模式!

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
很多自媒体人粉丝一多就想着赚钱,但是又不知道应该通过什么方式去赚钱,很是着急。 其实自媒体的盈利方式有很多,而且收益也很丰厚,只要你有足够多的粉丝,盈利根本不在话下。 那到底有多少盈利模式呢?我们下面一个个来给大家说一下: 1.广告流量 这个是我们大家普遍都在做的广告联盟,文章的阅读量越高,视频的播放量越大,那么收益也就越高。 2 ……

自媒体人赚钱“保命”指南

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
做自媒体,都希望自己的内容能够有更多的人看,吸引更多的粉丝,但很容易因此用力过猛,踩到“雷区”,弄巧成拙,轻则禁言,限流,重则封号,赔偿。 今天,这一篇自媒体赚钱的“保命”指南,可要好好阅读了,还是那句话,赚钱还是要稳稳的来! 账号注册中的“雷区”:乱起用户名! 做自媒体,在平台中注册,起用户名是必经的步骤。 有的人会觉得,不就 ……

知乎4大玩法,一次引流,终身受益!

编辑整理: 黄勇博客 浏览:62 次
现在越来越多的人信知乎,不信百度知道了,我自己便是,很多问题我喜欢看知乎的答案,不喜欢看百度知道的答案,原因就是因为知乎的答案更权威,更靠谱一些。 所以,现在的知乎差不多就要碾压百度知道了,知乎的流量不仅非常庞大,而且质量很好。 知乎有几大优势造就了它是引流吸粉的重要渠道,首先知乎的权重非常高,大家了解,百度旗下的各个明星 ……

咪蒙正式宣布公司解散!

编辑整理: 黄勇博客 浏览:62 次
在经历了多家自媒体平台封杀和网友不断议论中,咪蒙又发布正式解散团队和关闭公司的重磅消息。 昨日,咪蒙发布个人朋友圈,宣布其公司“十月初五影视传媒有限公司”解散。而咪蒙也在在朋友圈中写文表示:这是她“第二次开垮公司了,咪蒙为此还办了场毕业典礼,并向所有员工颁发了一份“毕业证书”。 从网友发布的照片中发现,咪蒙的员工都收到了这 ……