如何从一个程序员转变为产品经理?

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 好文转载 时间:2019-04-13 浏览:

如何做热门关键字优化

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
如何做好热门关键字优化,想必都做网站的朋友都在追求东西,一旦热门关键词排在搜索引擎前几位,那么你的网站流量将暴涨,而且如果你做了google AdSense等广告联盟,热门关键词将会带来可观的收入。 下面卢松松就将以自身的经历来讲解如何做好热门关键词的优化,以本站点击率最高的文章:‘Windows7中文版下载地址和激活破解方法’为例,此文目前浏览近2 ……

给用户一个清晰简单的网页内容

编辑整理: 黄勇博客 浏览:62 次
说白了,大多数人不会把你的网站当作阅读工具,由于屏幕太大和网速过慢等因素限制,人们只能一次看到一个网页的一部分内容。他们使用网站的典型方式是通过浏览一些比较简单的信息而决定下一步要做什么。 并不是所有人都是互联网专业人士,就好比前篇文章我所说的网站中下划线的问题,我们要考虑到网站浏览者的水平、品位和知识结构,所以要避免使用 ……

如何写好一篇评论文章

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
人们常说,人生第一次撒谎从小学作文开始。写评论文章,也是如此。很多写手、博主的IT评论文章,大多是从编开始的,看看每篇最后一段就知道了。 如果你不知道咋评论,那就瞎编吧,门户网站的编辑经常这么干,虽然经常被骂,但还乐此不疲。人家不怕,你怕什么?但要编的靠谱,能给大伙做出正确的判 断即可。 拐着弯说话,拐着弯说话有两大好处。第一 ……

如何写好文章标题?

编辑整理: 黄勇博客 浏览:62 次
近一半网民只看标题不点内容,许多网站有个标题和内容摘要,而这个摘要基本概括了整篇新闻的大致内容,所以的互联网信息泛滥的今天,看标题看摘要成了最快阅读新闻资讯的一种有效方式。 如何写好标题?我一直愁这事呢, 一个好的标题不言而喻吧,我就不多说了。在《为博客读者写作》的文章中,我简略的说了下如何写有吸引力的标题,但当下一篇日志 ……

站长如何打造个人品牌

编辑整理: 黄勇博客 浏览:62 次
有的人是先做网站后有个人品牌,比如站长之家的阿飞;有的人是先有个人品牌后有网站,比如李开复的我学网,李开复是把个人品牌发挥到极致的人物,他出的自传据说销量就超过了百万,假如每本仅收两块钱版税,那就有200万收入了。下面卢松松就从细节讲解站长如何打造个人品牌。 一:个人品牌定位 建立个人品牌,首先要进行品牌定位。弄清几个问题:你想 ……

读者感悟:博客如何才能做好

编辑整理: 黄勇博客 浏览:62 次
一口气看了很多你的文章,对于博客如何才能做好最终的总结还是如下几点: 1、首先内容要好,是要真正发自内心的去写一些东西,不管你写什么。 2、把网络虚幻的观念彻底放下,重视每一条评论,像重视你身边的朋友一样。 3、多交朋友,多互动。在给别人评论时尽力去专注于真正理解对方文章的意思并作出分析和评论,关键是真诚的交流,而不是时时事事都 ……