【读图】淘宝搜索排名规则

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 好文转载 时间:2019-04-13 浏览:

中国1-4线城市互联网价值分布【信息图】

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
腾讯智慧走访了中国9个城市,通过与网民深度交流和对话,收集了3133份有效样本,分析了中国不同城市网民在使用互联网方面的多样性和差异。根据腾讯智慧提供的数据,我们制作了一张信息图,供大家参考。 可以看出: 一线城市网民对互联网的使用最成熟,由于生活节奏快,休闲时间少,所以一线城市网民更愿意通过网络管理无论虚拟还是现实生活的朋友圈子 ……

【程序员必读】如何通过给 MM 修电脑培养感情

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
在修之前,向 MM 反复声明,这电脑故障是有硬件和软件之分的,如果是硬件故障,例如显卡风扇不转了,显示器连线老化,显示器分辨率超出显示器指标,等等都会导致黑屏啊,这个我不回家用专门的工具是修不好的! 这样一旦真的没修好,就立刻耸肩膀作无奈装:真的是硬件问题,还是送去保修吧。而 MM 当作硬件问题去保修,JS 大人即使发现是软件问题,也会毫 ……

【微信攻略】如何增加微信公众号订阅量?

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
微信,在短短两年多的时间,俘获了近4亿用户的心;微信,小步快跑,版本不断更新,帮助腾讯攻城掠地帮腾讯拿下了移动互联网的船票。微信公众号, 从2012年8月推出至今,被无数人津津乐道,也有越来越多的媒体、媒体人、政务机构、商业机构陆续开通和使用微信公众号。但是,微信怎么玩,大家明白 了;微信公众号怎么玩,很多人(包括我自己)都还没明白。 ……

你有什么资格去说自己已经很努力?

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
【导读】多看一些正能量的文章,多学习那些需要积累的知识,多沉淀,多忍耐,终有一天,我们也会被仰望,但不忘前行着。 刚刚来北京的时候,对北京人有一个特别不满的印象,就是觉得他们好像除了清华北大,看其他学校都像是看二本。虽然厦门大学在福建那里算是翘首,在北京这边基本上不怎么对他们的口味。可能人越是身在异乡越爱国(校),遇到这类事 ……

【站长图卦】哪都不安全,回老家干吧

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
见一行家,谈网络安全问题,他说美国人现在网络信息安全领域最怕三国人:俄罗斯、伊朗、中国。俄罗斯最喜欢攻击美国的金融系统,他们的目标是钱,好几个美国大的银行都领教过来自俄罗斯的网络偷袭;伊朗人什么都不要,就想“搞破坏”,总之时不时能把美国的网络搞瘫就行;中国什么都要,从军事到商业。 (图:凯风1989)酒泉标语。 根据美国中央情报局前雇 ……

【站长图卦】我们是不是太顺了?

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
【1】才38岁, 已经38岁了 ! 当一位38岁的老男孩放下身段向大家求教建站方向的时候,这就已经表明他未来能成功了。200多条评论,很多人发表了自己的观点,但一半以上是劝他放弃建网站的想法。 20多岁的史玉柱在浙大学数学。20多岁的马云四处碰壁。20多岁的王江民因小儿麻痹而一无所有。20多岁的王石在大戈壁上当汽车兵。后来,他们都牛逼了。所以我常常, ……