Discuz!联盟正式上线 单价和广告量都很低

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 好文转载 时间:2019-04-13 浏览:

Google+正式向所有用户开放

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
“你再也不用满世界跟谁要Google+邀请码了”,谷歌今天正式向所有用户开放Google+服务,并且新增了9项新功能,一是将搜索引擎整合到该服务中,同时扩大“Hangout”(聚会)功能,并允许在手机上使用和对外广播。 这家互联网搜索和广告巨头,正在不断加强推出仅3个月的Google+社交网络,挑战Facebook,以吸引并留住用户。谷歌宣布此消息,距离Facebook召开年度F8开发 ……

来自阿里巴巴的海外淘宝联盟

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
全球速卖通(AliExpress)推出了海外淘宝联盟营销计划,这一计划皆在帮助中国的站长方便快捷的完成海外营销,你只需要做的只是把中国的商品卖到国外,就能获得最高达12%的佣金,而且是美元哦。今天我就推荐给站长另一种赚钱渠道——全球速卖通,它非常适合那些想做、打算做英文站,或做过淘宝客的站长。 推荐理由一:阿里巴巴旗下品牌,站长值得信赖 全 ……

博客正式开通手机版

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
卢松松博客的手机版正式开通了,您通过手机搜索卢松松或输入网址后,程序会自动进入wap版,无需任何修改,程序会根据你的设备自动判断进入哪个版本(实际上是跳转到wap.asp页上)。这一切得益于月木之上开发的Zblog Wap 2.0版本,在官方论坛已提供下载,处于测试阶段。 之前有朋友反映用手机访问博客时加载太多无用内容,并且用手机评论有问题,原来我想单 ……

百度地图正式上线卫星地图功能

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
百度地图今日正式上线了卫星图功能,目前首批覆盖的城市包括北京、上海、广州、深圳等35个城市,由中国四维提供影像数据。而中国四维的影像数据全部来自商业卫星数据提供商美国DigitalGlobe公司。在中国的总代理,DigitalGlobe是高分辨率影像领域的全球商业化领导者,同时也是谷歌地图的卫星影像提供商。 相对于其他商业地图来说,百度地图推出的卫星地图比 ……

博客精彩语录正式改版

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
博客精彩语录这个栏目是09年下半年上线的一个栏目,当时我用的是一个asp留言本程序改成腾讯滔滔样式,这一程序用了两年多。由于今年开始频繁更新精彩语录(每天3-6条),其发现这套小程序不少问题,决定弃用。 新版精彩语录已经启用10天了,这次是用Zblog改的,到目前还没发现什么问题,最大好处是启用了评论功能。 精彩语录说明:语录栏目起初是我收集 ……

网易大力推广网站联盟

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
上周在网易首页看到网易网站联盟的广告,其他网站也看到相同广告。网易的站长招募已经启动。它还有更诱人的注册条件,注册联盟就获得现金100元,不过要求是60天内业绩达到200元才能提现。 看到广告后我也注册了,大约2-3小时候就能审核通过。我进去看了下,网易联盟只是游戏,推广自家的游戏广告,并提示不适合我博客,无法使用,只能用网易印象派的广 ……