每天学习2小时的故事

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 好文转载 时间:2019-04-13 浏览:

向360浏览器学习互联网软件推广

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
网民每天都要用的浏览器,其中有多少故事呢? 让我从中国网民熟悉的浏览器开始说起吧,以下列举信息的权威解释请参考维基百科的相应条目。 1.IE,1995年发布1.0,1997年Windows 95 OSR2中集成IE3.0,2001年8月发布的IE6仍是主宰,IE6统治中国的时间超过10年。至IE9,芳龄16岁。 2.Firefox,在网景Netscape浏览器败于IE之后而生,15岁。 3.Opera,1996年前后诞生于挪威,15岁。 4 ……

向竞争对手学习外链建设

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
外部链接是网站权重最重要的因素之一,外链越多网站的权重就越高,如果站点的外链建设不好的话,对排名也是影响的,这就要分析对手的外部链接了,向对手学习外链建设,首先我们要学会如何查询外链,然后,从它们的外链中找资源,找合作对象,我们在外链上也就不是那么盲目了。 如何查询它站外链 1:百度用domain,Google用link 在搜索框输入domain:域名, ……

学习和体会别人的优点

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
很多人知道,caoz读书的时候还算是好学生,至少混了个名校毕业,但是很少人知道,从初中起我就是抄作业大王。初中三年、年年班里第一,中考的时 候年级第一,很多同学都纳闷,因为我并不是那种标准的好学生,先不说上课聊天不听讲神马的,只抄作业这一项,就足够让他们纠结不已。抄作业能抄出年级第 一?这就看你怎么抄了。是机械式的复制,还是深入 ……

如何预防久坐伤身?

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
你是否知道每天在椅子或者沙发上坐超过六小时会带来以下一系列烦人的问题?看看这些令人忧心的事实:患心脏病的机率将提高了将近64%,减损七年高质量的生活,增加患上某种癌症的危险。换言之,久坐会要了你的命。这确实是个噩耗。不过好消息是,无论你有多懒,这个问题都不难解决。 我们从基本的开始分析吧。从小我们就知道整天坐在沙发上是伤身的。 ……

每天你第一个打开的网页是什么?

编辑整理: 黄勇博客 浏览:64 次
艾瑞对比2010及2011年中国网民单日上网起点可以发现,门户网站、搜索引擎、导航网站仍是最主要入口。每天你第一个打开的最后一个网页又是什么?数据显示微博已经取代了SNS网站,成为了网民访问最多的首尾网站。 2010年单日上网重点网站分布依次为:QQ、百度、淘宝、新浪、网易、人人网、搜狐、hao123、开心网、Google、优酷、360、土豆、工商银行、东方财富网 ……

零碎时间最佳化:我如何坚持每天写一篇文章

编辑整理: 黄勇博客 浏览:62 次
重点不在于写了很多篇博客文章是不是就等于很有价值,重点在于每天去练习完成一件事情,持之以恒,让自己在某个领域上可以精益求精,可以不断寻求一些突破,并且慢慢的累积能量。 这就是我大概这两年来特别努力要去做到的一个任务:「每天起码写一篇博客文章」,不是每天都要发表,而是每天真的能够写出东西,每天都要创作,每天都在思考,每天都在 ……