LG也推出LG Cloud云服务,50G免费存储空间

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 好文转载 时间:2019-04-13 浏览:

你的闲置域名怎么用

编辑整理: 黄勇博客 浏览:63 次
闲置域名也就是你注册了但没用上的域名,有人是为了保护公司产品域名、有人是为了抢注域名、有人是决定这个域名不错。加上现在域名价格非常便宜,域名资源紧缺,于是乎,无论有钱没钱的,都要人手多个域名,这样闲置域名就多了,垃圾站就多了。 为了不让闲置的域名成一种资源浪费,卢松松大致总结了以下几个常见的闲置域名的用法。 1:301重定向到主 ……

Twitter推出的中文版立刻被封

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
Twitter今天低调的发布了中文版界面,@安卓论坛发布了一个微博链接https://199.59.149.240,称可以不必翻越长城防火墙(GFW)正常访问Twitter,不过这个链接需要安装证书,这条消息发布没多久,这个访问Twitter中文版的IP地址就被封锁。 尽管国内的新浪和腾讯微博持续火热,但它们已无法阻挡网民对Twitter热情了,同时,国内5亿网民的互联网市场对Twitter太有吸引力了, ……

Google+正式向所有用户开放

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
“你再也不用满世界跟谁要Google+邀请码了”,谷歌今天正式向所有用户开放Google+服务,并且新增了9项新功能,一是将搜索引擎整合到该服务中,同时扩大“Hangout”(聚会)功能,并允许在手机上使用和对外广播。 这家互联网搜索和广告巨头,正在不断加强推出仅3个月的Google+社交网络,挑战Facebook,以吸引并留住用户。谷歌宣布此消息,距离Facebook召开年度F8开发 ……

你的网站也是抄来的吗?

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
话说在写这篇博文时,我相当心神不宁,原因是我会在这篇文章中把公司的头号营利网站当成反面教材,祈祷不要被老板或我的顶头上司看到,否则可能有小鞋穿。 对于网站抄袭这事来说,我估计也都麻木了,别说像我们这种小公司,就是人家TX那么牛X的不也是靠照抄起家吗?况且人家现在还要风得风要雨得雨的,正 所谓天下文章一大抄,就看会抄不会抄。这句话 ……

去掉了博客Gravatar头像

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
前天小宇博客也建议我取消Gravatar头像,他认为这个功能的实际应用意义已经不大了,一篇文章三百多评论,头像加载起来太慢了,甚至于影响到评论交流质量。很大一部分网友也没有Gravatar头像。 菊子曰博客管理软件曾告诉我:每次打开新的一页,都要加载100多个Gravatar头像,因为评论太多。 早就想去掉Gravatar头像了,只是怕影响界面美观,可牺牲了大量速度。于 ……

互联网企业“玩手机”

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
2011年也是互联网巨头企业玩手机的一年,腾讯推出了华为C8500 QQ手机、新浪与HTC发布了支持新浪微博的手机、马云推出了阿里云智能手机、雷军在几百个粉丝的尖叫中发布了小米手机、百度与戴尔联合推出了Streak Pro D43,也就是传说中的百度手机。这一切足以说明互联网大佬都意识到这年头搞手机有戏。 深度定制系统 不是靠硬件赚钱,而是靠绑定的各种软件,自家 ……