IT大佬们演绎的黑社会

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 好文转载 时间:2019-04-13 浏览:

如何写好一篇评论文章

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
人们常说,人生第一次撒谎从小学作文开始。写评论文章,也是如此。很多写手、博主的IT评论文章,大多是从编开始的,看看每篇最后一段就知道了。 如果你不知道咋评论,那就瞎编吧,门户网站的编辑经常这么干,虽然经常被骂,但还乐此不疲。人家不怕,你怕什么?但要编的靠谱,能给大伙做出正确的判 断即可。 拐着弯说话,拐着弯说话有两大好处。第一 ……

中国排名前10位的网站

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
它们依次是百度、腾讯、淘宝、新浪、谷歌香港、网易、新浪微博、Google.com、搜狐、优酷。 近期,通过alexa数据显示,新浪微博的流量已经超过网易,成为事实上排名第六的中国网站,丁磊称这是一个奇迹,而曹国伟则表示新浪微博奖超越所有中国的门户网站,包括新浪门户自己。值得一提的是,由于对新浪微博的监管越来越重,导致微博的股价一夜之间缩水10亿 ……

又被宽带运营商忽悠了

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
我们小区内有好几家宽带运营商,之前用的2.5M的歌华宽带,因为总时不时断网、周末还经常长时间断网,搞的我非常郁闷。后来听说这小区运营商挺多的,竞争也很激烈就换了一家,这家宽带运营商更给力,一年1080元10M带宽,还免初装费。 工作人员来的也很快,从新接了根线按正常上网用了不到2个小时,通过网速测试软件测试,发现确实达到了10M带宽的要求,可 ……

那些年,我们一起追过的流量

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
没有流量的站长可以在一百个网友面前极尽丢脸之能事,还兼洋洋得意只要其中没有被他忽悠过的广告主。 我已经记不清到底是什么时候只关注流量了,十年前,所有的网站都在关系每天吸引多少人来,到我这个网站花了多少时间,而不是每天挣了多少钱,这显然是对流量的误解。 而现在,如果我问什么对网站最重要,几乎所有的站长都会回答:流量,如果再问 ……

你的博客为什么不受欢迎?

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
首先,我们看一看下面这些是不是你的BLOG目前所处的状态: 是不是写了好久的博客,却从来不像其他博客那样评论满屏? 是不是经常更新,却从未感到形成过所谓的博友圈子? 是不是整日拼命做链接拉IP,却一个也留不住? 如果以上状态与你相仿,那么,暂且耽误您几分钟,听我唠叨几句吧 探讨博客是否受欢迎,请问自己以下几个问题: 你形成了个人品牌吗? ……

2012互联网公司的娘们TOP10

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
秀美女其实也是展现企业形象,这两天,一起聊聊互联网公司年会美女成为的热门话题,各个公司都是晒年会美女。百度网易拼胸,新浪腾讯拼腿,在这个有奶便是“娘”的年代,连刷微博都开始废纸了。 百度的叫度娘,网易的叫易娘,新浪的叫新娘,盛大的叫大娘,企鹅的叫额娘,豆瓣的叫伴娘,华为的叫伪娘,淘宝叫亲娘,炎黄叫皇娘。凤凰网说有凤姐,搜狐 ……