电商竞争太激烈,乐酷天宣布倒闭

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 好文转载 时间:2019-04-13 浏览:

中国互联网五大势力竞争力报告

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
找到最适合自己的城邦并在自我发展的同时推动各个城邦的共同发展,是企业与中小互联网势力必须做出的选择。 (点击查看大图) 百度 进入2011年,百度在开放平台上的发展并没有太多突破性进步,从22个指标上来看,其优势和劣势与3个月前比,并无太大变化。盈利能力、成长性和 市盈率(资本市场认同度)上,百度持续保持着强势领先,规模扩张极快。技术 ……

小公司压力太大,我不干了

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
从毕业后我进入了人生的很重要的一个阶段。那就是工作。开始是进入小公司的,也让我对小公司有一个了解。 首先,也是我们所有人最关注的工资,在小公司里面工资相对大公司通常会是很低得,在小公司一般也会有一两个牛人在公司支撑,这样的人公司还是比较高的,其余的都很低的。并且我进的公司基本上五险一金都没有的。 加班,那也是经常的事情,一 ……

竞争对手在陷害你的站

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
在百度站长贴吧偶然看到这样一篇帖子,是这样说的: 问:百度如何对站外作弊的手法判断是不是竞争对手所做,比如买黑链,建群站,群发垃圾信息等,这些竞争对手都能帮你做。可否透露下百度对这个判断的原理,站长如何防范,发现被人陷害的话,如何举报或采取其他措施? 答:如果想维护一个策略的生命周期的话,最好的方式是保守策略细节的秘密。但 ……

向竞争对手学习外链建设

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
外部链接是网站权重最重要的因素之一,外链越多网站的权重就越高,如果站点的外链建设不好的话,对排名也是影响的,这就要分析对手的外部链接了,向对手学习外链建设,首先我们要学会如何查询外链,然后,从它们的外链中找资源,找合作对象,我们在外链上也就不是那么盲目了。 如何查询它站外链 1:百度用domain,Google用link 在搜索框输入domain:域名, ……

监管压力太大:论坛服务商5d6d宣布停止服务

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
细心的朋友可能已经发现,康盛旗下的国内最大的免费论坛服务商5d6d官方已经停止访问半个多月了,今天5d6d正式宣布因为某些原因被责令关闭服务,并向用户提供数据下载服务。 敬爱的领主们: 请容许我最后一次这样称呼您,请认真的看完这最后一篇公告。 细心的领主可能已经发现,5d6d官方已经停访半个多月,实为下属论坛发布严重政治敏感信息,被责令关闭 ……

【站长图卦】我们是不是太顺了?

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
【1】才38岁, 已经38岁了 ! 当一位38岁的老男孩放下身段向大家求教建站方向的时候,这就已经表明他未来能成功了。200多条评论,很多人发表了自己的观点,但一半以上是劝他放弃建网站的想法。 20多岁的史玉柱在浙大学数学。20多岁的马云四处碰壁。20多岁的王江民因小儿麻痹而一无所有。20多岁的王石在大戈壁上当汽车兵。后来,他们都牛逼了。所以我常常, ……