腾讯推出安卓4.0 ROM:Tita

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 好文转载 时间:2019-04-13 浏览:

我是怎么从安卓市场一天赚到250美元的

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
几周之前,我干了一件事情,回想起来有点傻。但当事情发展到后来,却是令人意想不到的成功。 前段时间我提到过,自从Google+正式发布的第二天,我就开始使用它了。因为我收到了一个陌生人的邀请,他能公开的邀请人加入 Google+。于是,我也就有了邀请他人的能力了。我在博客上发了一个帖子,说能提供免费的邀请,结果收到了来自Android社区的人的大量回应 ……

Twitter推出的中文版立刻被封

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
Twitter今天低调的发布了中文版界面,@安卓论坛发布了一个微博链接https://199.59.149.240,称可以不必翻越长城防火墙(GFW)正常访问Twitter,不过这个链接需要安装证书,这条消息发布没多久,这个访问Twitter中文版的IP地址就被封锁。 尽管国内的新浪和腾讯微博持续火热,但它们已无法阻挡网民对Twitter热情了,同时,国内5亿网民的互联网市场对Twitter太有吸引力了, ……

新浪和腾讯微博用户活跃度对比

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
从今年下半年开始,微博用户增长开始减慢,竞争越来越集结在提升用户活跃度上。这里列出来前三季度新浪和腾讯微博的用户活跃度情况, 从图中可以看出,腾讯微博的用户活跃度比新浪微博客已经多了50万。同时,通过Alexa数据显示,新浪微博近来用户每天平均在线时长大幅下降。而基于QQ客户端的腾讯微博,更像是一个社会网络的聚合,使用户都脱离不了腾讯 ……

腾讯和新浪微博之间的根本区别

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
腾讯微博是新浪微博的最大的敌人。两个功能相似,但它们的产品战略是非常不同的 。 新浪微博是新浪主导中国互联网的一部分,尽管他们不熟悉社交领域,直到2010年新浪微博才成为普通用户的首选社交网络,也是公司营销的首选网络。 而基于QQ客户端的腾讯微博,包括QQ空间、朋友网,因为腾讯专注的产品太多,因此腾讯微博更像是一个社会网络的聚合,它的 ……

分析360导航站真实流量

编辑整理: 黄勇博客 浏览:63 次
据腾讯科技消息:最近Citron第三次发布针对奇虎360的质疑,通过大量辨证式研究,得出结论:奇虎360要么没有向华尔街如实交代其营收模式,要么就是存在财务欺诈。主页广告链接是奇虎360最大的收入来源。总营收为4750万美元,有75%的广告收入来自主页hao.360.cn。 其中通过各种辨证式研究分析了hao.360.cn导航网站的收入情况,对此我也感到很好奇,特地研究了下Ci ……

腾讯微博等7家网站实行实名制

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
广州、深圳市的腾讯网、金羊网、大洋网、深圳新闻网、奥一网以及嘀咕网、饭否网等7家开展微博客业务主要网站作为试点,从今天起,实行微博客用户使用真实身份信息注册。 目前只在新用户中进行,个人需提供身份证,企业则需提供组织机构代码证。用户真实身份信息的比对、认证在网站后台进行,用户在前台发言是使用真实身份还是选择网名、昵称,由用 ……