2012年互联网站长大会

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 好文转载 时间:2019-04-13 浏览:

站长如何打造个人品牌

编辑整理: 黄勇博客 浏览:62 次
有的人是先做网站后有个人品牌,比如站长之家的阿飞;有的人是先有个人品牌后有网站,比如李开复的我学网,李开复是把个人品牌发挥到极致的人物,他出的自传据说销量就超过了百万,假如每本仅收两块钱版税,那就有200万收入了。下面卢松松就从细节讲解站长如何打造个人品牌。 一:个人品牌定位 建立个人品牌,首先要进行品牌定位。弄清几个问题:你想 ……

从中秋节的流量统计看站长工作状态

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
周五这一天,也就是中秋节放假最后一天,我特意观察了下网站流量统计和用户状况。 周五早上9.40发表了一篇博文,到下午2点获得了100个评论,而从下午2点到5点,获得了32条评论,从下午5点,到凌晨12点,只获得了42条评论。(注:不包含删除的评论) 由此可以看出,大多数站长在假期最后一天的工作状态,上午和往常一样,用一上午时间做完了一天要干的活, ……

香港人的互联网生活

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
近几个月以来,香港电信宽频运营商频频升级网络,100M到1G的跨越更是让人惊叹不已。其实,上世纪90年代初,当许多深圳人还 不知什么是互联网时,香港已为一般市民提供互联网服务。2004年,香港互联网渗透率已经高达51%,遥遥领先于深圳。时至今天,宽带网络已覆盖香港所有 商业楼宇和95%以上的住宅,网速为全球第二,而价格却只有深圳的几十分之一。 究竟 ……

向360浏览器学习互联网软件推广

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
网民每天都要用的浏览器,其中有多少故事呢? 让我从中国网民熟悉的浏览器开始说起吧,以下列举信息的权威解释请参考维基百科的相应条目。 1.IE,1995年发布1.0,1997年Windows 95 OSR2中集成IE3.0,2001年8月发布的IE6仍是主宰,IE6统治中国的时间超过10年。至IE9,芳龄16岁。 2.Firefox,在网景Netscape浏览器败于IE之后而生,15岁。 3.Opera,1996年前后诞生于挪威,15岁。 4 ……

互联网名企产品经理的工资待遇曝光

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
有很多大家耳熟能详的IT和互联网公司对产品经理的工资待遇曝光,从下面的数据中,相信各位产品经理们已经能够看出一个大概了。这些都是各位网友晒出来的,仅供娱乐,当真你就上当了! 上海易趣产品经理:10000每月 去哪产品经理:6000每月 电信产品经理:3000每月 腾讯产品经理助理:12000每月 万网产品经理:6500每月 豆瓣网产品经理:6000每月 暴风影音产品经 ……

中国互联网五大势力竞争力报告

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
找到最适合自己的城邦并在自我发展的同时推动各个城邦的共同发展,是企业与中小互联网势力必须做出的选择。 (点击查看大图) 百度 进入2011年,百度在开放平台上的发展并没有太多突破性进步,从22个指标上来看,其优势和劣势与3个月前比,并无太大变化。盈利能力、成长性和 市盈率(资本市场认同度)上,百度持续保持着强势领先,规模扩张极快。技术 ……