质疑人脉库

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 好文转载 时间:2019-04-13 浏览:

如何积累人脉

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
题记:一个真正强大的人,不会把太多心思花在取悦,迎合和亲附别人上面。所谓的圈子,资源,都只是衍生品,只有提高自己的内功,修炼好自己,才会有别人来亲附。自己是大海,百川才会来归。一个人只有到了那个层次,才会有相应的圈子,地位的巩固,而不是倒过来的。 在任何领域,人脉都起着举足轻重的作用。即使在我们日常的生活和工作当中,人脉也 ……

又一个创业项目失败:爱库网关站

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
【鉴定为虚假信息】爱库网发布虚假信息告知大家关站,结果这是一条不折不扣的营销活动,靠这样的宣传获得关注我只能说句无耻。 从盛大创新院离职的kevin和watson创办了爱库网,这个创业项目主要是模仿国外的Delicious,简单来说就是社会化分享的网上收藏夹的网站。对我来说,爱库网可以分享有意思的网站。 (图为其团队成员:从左至右:鄢云,徐建海,龙生 ……

“安徽汽车网”被程序员删库跑路,只留下图片做官网

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
今天,发生了一则重磅消息,让我着实很吃惊,网爆“安徽汽车网”被程序员删库跑路了,只留下了图片做为官网,没错,一张图片做官网,这又是啥“骚操作”呢! 首先说这个“安徽汽车网”,百度搜索打开是这样的(不信你试试); 劲爆消息是这个 网站程序员删库跑路导致的 ,删除安徽汽车网数据库的程序员算是“手下留情”,网站数据删的官网给你挂张图片留 ……