网友占领奥巴马的Google+

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 好文转载 时间:2019-04-13 浏览:

Google+在中国解封了?

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
一些网友在微博上说Google+在国内可以正常访问了,确实也能访问了,同时一些IT网站也报道了此事,但Google官方却没有说明此事。 不过此事还是有待考证,在春节前(也就是1月中旬后),我就能正常访问Google+,直到春节以后,又被封了,不过当时没人反映过。而这次(2月底)又能正常访问了,却引来轩然大波,难道真的是解封了?还是和上次一样过眼云烟?通过 ……

站长拒删帖被强制问话

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
5月8日,有网友在论坛发帖称,湖南耒阳人社局2名副局长斗殴,人社局方面对此否认,并发函要求警方立案调查并查处网友。 站长徐望仁称,因为自己没有积极配合警方,答应删帖和提供发帖人IP地址的要求,他在5月7日被网警叫到公安局,并被警察强制问话。此外,还收到了网警发给他的威胁短信。 耒阳市公安局的唐姓网警叫他到公安局问话,自己随后被另两名 ……

一个广告模式的探讨:网友与网站共享广告收入

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
网站和广告主是持续推动互联网广告模式发展变化的重要力量。网站推动广告模式变化的动力是,在旧有广告模式之外勇于尝新,不断开拓以期占据一个新的市场。广告主的动力则更纯粹:钱花得值。 从CPM展示到CPC点击到CPS效果,始终遵循着这两个基础。“从广告效果来看CPS是趋势”也逐渐成为共识。CPS按实际销售(效果)付费的另一种解释是,广告主只需为网友对 ……

易信已被营销人占领

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
这几天易信的高调推出,让IT圈疯了,有报道称易信正式发布三天,用户数量突破500万。卢松松也安装试用了,发现里面都大多是凑热闹的,而且被莫名的拉近了许多群,搞的大半夜手机在响,初期体验,感觉不好。但我想从营销的角度来谈谈易信。 易信的火爆我认为有三点原因: 1,网易、电信的合力推广,网易在线上,电信走渠道,未来易信会出现在电信的垃 ……

论坛网友注册996.ICU域名以此控诉996工作制

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
“工作996,生病ICU”这是直译域名996.ICU的由来。今日,被爆某论坛网友因不满最近各个IT公司的工作996制度,特地注册了个996.ICU域名意在重新审视996工作制的安排,网友对此有争议的有赞同的,只差开个评论入口大家都来发表下自己的观点了。 如图,当我打开996.ICU这个域名页面,标注着大大的“996.ICU”字样粉色背景的单页面映入眼帘,还有一个圆形图标,一段文 ……