苹果,为何如此深入民心?

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 好文转载 时间:2019-04-13 浏览:

苹果创始人乔布斯病逝

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
2011年10月6日,这也就是今天。苹果公司创始人史蒂夫.乔布斯因癌症去世,享年56岁。苹果公司官方已经确认这一消息。 以下为苹果董事会声明: 我们沉痛宣布,史蒂夫-乔布斯今天去世。史蒂夫的才华、激情和精力是无尽创新的来源,丰富和改善了我们的生活。世界因他无限美好。他对妻子劳伦和家庭付出了极大的爱。我们向他的家人,以及所有被他的杰出天才而 ……

中国为何没有乔布斯

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
中国时间6日成了乔布斯的悼念日。准确说是苹果日。这一天,不只是数亿苹果迷的哀伤,更是被乔布斯智慧改变了生活的当代人的悲情集结。 苹果自1977年创始以来,从未像昨天那样被全球人和全球媒体深度关注,深切传播,几近一致的积极的高尚的评价,这一切,宽慰着远去的乔布斯。美国总统奥巴马发表讲话,将乔布斯与爱迪生相提并论,称他们是伟大的发明 ……

苹果iPad将在中国面临禁售

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
从去年6月开始,唯冠科技在深圳、北京等地起诉iPad商标侵权,索赔16亿美元,目前以苹果公司一审败诉告终。 苹果虽然当即表示上诉,但全国多地工商部门已介入调查,各地苹果门店和代理商不仅下架iPad,造成现阶段实体损失,还将面临数额不详的罚款,未来发展已面临不确定变数。 1、中国企业开始用法律维权是好开始! 2、苹果要么改名,要么掏钱搞定得了; ……

为何互联网企业主选“996加班”制度?

编辑整理: 黄勇博客 浏览:62 次
01.一家号称“永不加班”的公司的倒掉 很多年前,几位4A公司出来的广告人,有感于广告圈“恶性加班”的现状,合伙开一家广告公司,号称“生活第一,永不加班”。 这几个人在业内颇有影响,还带着一批不错的品牌客户,那段时间,广告BBS都是这个话题,一时竟吸引了不少“热爱生活”的广告人加盟。 可一年之后,客户和员工都走了一大半,公司的几位创始人 ……