少不等于纯粹

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 好文转载 时间:2019-04-13 浏览:

一个IP到底值多少钱?

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
如何将网站流量转化为收入是站长最关心的问题之一。一个ip值多少钱?有三种不同的站长来回答这个问题: 第一种:不惜一切手段,不管是色诱,还是木马,不管是强制点击,还是欺骗注册,只要能想到的招,会被一个不留的地全使上去。用小聪明挣钱、用歪主意挣钱,长期笼罩在一大部分站长群体的内心之上。 第二种:商人方式。投资----挣钱,永远只是这个最 ……

启用lazyload插件,减少图片加载

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
菊子曰博客管理软件在留言本告诉我:每次打开新的一页,都要加载100多个Gravatar头像,建议可以使用lazyload的js插件,减少图片加载,提高页面加载速度和节省流量。虽然这个头像是第三方服务器来的,不消费博客的流量,但是能节省部分访客的加载时间,也是不错的哦。 之前我在博文中也说过用lazyload插件,只是后来换到更好的服务器后就没管了。菊子曰很热心 ……

如何在30岁前年薪超过30万

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
有不少朋友发邮件给我,向我请教如何学习.NET,又或者是想拜我为师,长期进行交流学习。很遗憾,由于时间有限,这些邮件我都没有回复。但我确实想帮一帮这些朋友们,所以我觉得还是写一篇文章,将我这些年的经历像讲故事一样告诉大家。如果大家能有所启发,又或者有所进步,那我也算是聊以慰藉、得偿所愿了。 我是1982年12月8日出生的,到今年整整30岁 ……

Google排名优化圣经

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
相信不少站长都听说过站长世界webmasterworld.com(也有的是翻为网管世界)这个论坛。这是世界上最著名的站长们聚集的地方,谈论各种与网站有关的话题,包括搜索引擎优化,网络营销,网站建设的技术问题,电子商务等等。 站长世界的创始人Brett Tabke,是搜索引擎优化领域里教皇级的人物。据说他以前是经常使用和实验各种作弊手段的人物,当然他现在已经改邪归 ……

百度大更新 众多网站收录减少

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
来自站长之家消息,7月13日百度大更新,百度收录数据,80.80%的网站收录数据发生大更新,其中11.98%的网站收录数据呈现上升趋势,但有68.82%的网站收录数据呈现下降趋势,而K站比例约占0.96%。这是继6月28日之后,又一次大更新,这次更新使得68.82%的网站收录骤降,K站的不多。 我查看了几个博客(我的、牟长青、ZAC、月光),收录均减少到1000左右,通过观察自己 ……

从来没有一种工作叫钱多、事少、离家近

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
找工作,谈何容易。 身边的朋友,有的已经尘埃落定,有的还在执着坚持。 签得价钱高的,嫌累嫌远,签得低的,怕不够花。 昨天翻闲书,看到了对何经华的采访,觉得很好。 20多岁是一个让人蛋疼的年纪。何经华当年也是矮矬穷。 20多岁的史玉柱在浙大学数学。 20多岁的马云四处碰壁。 20多岁的王江民因小儿麻痹而一无所有。 20多岁的王石在大戈壁上当汽车兵 ……