我不欢迎这种推广式评论

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 好文转载 时间:2019-04-13 浏览:

小公司压力太大,我不干了

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
从毕业后我进入了人生的很重要的一个阶段。那就是工作。开始是进入小公司的,也让我对小公司有一个了解。 首先,也是我们所有人最关注的工资,在小公司里面工资相对大公司通常会是很低得,在小公司一般也会有一两个牛人在公司支撑,这样的人公司还是比较高的,其余的都很低的。并且我进的公司基本上五险一金都没有的。 加班,那也是经常的事情,一 ……

你的博客为什么不受欢迎?

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
首先,我们看一看下面这些是不是你的BLOG目前所处的状态: 是不是写了好久的博客,却从来不像其他博客那样评论满屏? 是不是经常更新,却从未感到形成过所谓的博友圈子? 是不是整日拼命做链接拉IP,却一个也留不住? 如果以上状态与你相仿,那么,暂且耽误您几分钟,听我唠叨几句吧 探讨博客是否受欢迎,请问自己以下几个问题: 你形成了个人品牌吗? ……

38岁老男孩个人建站方向求教

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
我不想做现在的工作想法已有很久了,现在想就此请个长假,来专心做网站,觉得自己做发展空间还是会很大,我的年龄已不小,也不想就此在公司混日子,就请高手指点一二。 自身状况: 本人38岁,妻子、3岁多孩子,三口之家,本人平均月收入5千,妻子4千多,孩子上幼儿园加上还房贷3千,居住地沈阳,二线城市,消费水平不算高,我厌倦了当前的工作,有自 ……