IT人士漫漫回家路

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 好文转载 时间:2019-04-13 浏览:

草根站长春节回家路

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
记得在2007年的那年春节,我没回家。当时我做了一个土豆丝,几个馒头看着春晚。这是我第一次一个人度过的春节,看着春晚里的热闹非凡,在看看空荡荡的房间,心里酸溜溜的。我知道,今年依然有许多站长因为各种原因回不了家,或者年后才能回家,在这里我也访谈了杨涛、张林强、孙强三位站长朋友,感谢他们的积极配合。 孙强:中国古币网站长 孙强,目 ……

所谓成功人士,其实都是忽悠

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
很多人喜欢学习成功学,看成功人士分享,当然,从好的方面讲,追求上进,学习先进榜样,这当然是好事情。 但问题在于,在我所了解的行业,嗯,也就是互联网行业,所谓成功导师,所谓大咖分享,基本上,不能说百分之百吧,百分之九十五以上吧,对读者而言,其实没什么鸟用。 为什么这么说呢 第一,成功人士的分享,其实隐藏了很多台面下见不得光的东 ……