95105105电话订火车票攻略

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 好文转载 时间:2019-04-13 浏览:

12306网站订票详细攻略

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
2013年春运将于1月28日开始,购票高峰期将于1月18日前后开始;而对于北京、上海、广东等重点地区,返乡客流将于1月15日左右提前启动,购票高峰将提前到1月5日开始。 请注意,电话订票唯一热线:95105105;网络购票唯一网站:www.12306.cn. 预售期提前20天 (2013年1月超强购票日历,简单明了的日历图片) 12306网购火车票的同学,如果出现页面加载缓慢,可以在C:\WINDOW ……

【微信攻略】如何增加微信公众号订阅量?

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
微信,在短短两年多的时间,俘获了近4亿用户的心;微信,小步快跑,版本不断更新,帮助腾讯攻城掠地帮腾讯拿下了移动互联网的船票。微信公众号, 从2012年8月推出至今,被无数人津津乐道,也有越来越多的媒体、媒体人、政务机构、商业机构陆续开通和使用微信公众号。但是,微信怎么玩,大家明白 了;微信公众号怎么玩,很多人(包括我自己)都还没明白。 ……

阿里妈妈开始陆续返还「非正常订单」佣金

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
今天淘宝旗下的阿里妈妈发布公告称将从2013年7月份开始陆续分批把历史系统识别到的非正常订单的佣金,返还给对应卖家,佣金将直接打入卖家支付佣金的支付宝账户。 据了解,这部分“非正常订单”佣金主要包括淘宝客交易未成功扣除的佣金,以及淘宝客违规推广所得收益。此前,有道称,部分淘宝客被“无故冻结”佣金。而且阿里妈妈也没透露冻结了多少资 ……

分享8年推广经验:关键词全面开花,接电话到手软

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
我就在这里献丑了,写写我自己8年来是怎样做推广的,怎样把我司的关键词做到百度、GOGLE、360等搜索引擎首页。 说实在,在05年时我也象大家一样,渴望能有人来指导我做推广,或者出钱叫人做推广,出钱给别人做推广这个效果我不说,大家也应该清楚了,做网商的朋友们都是非常想有很好的效果,好效果来自哪?怎么做上去? 这是大家最关心的事,不少企业为了 ……