Alexa中文站关闭

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 好文转载 时间:2019-04-13 浏览:

独立微博Follow5关闭

编辑整理: 黄勇博客 浏览:63 次
有些产品上线时已经风风火火,有些产品下线以后却被大家熟知。如果有一天有人和身边的人提起:曾经有一家微博叫follow5、曾经有一家做微博同步的网站叫follow5就够了。@毕扬说到。 11月4日follow5团队的@毕扬 ,发布公告称在30天内将follow5所有服务暂停运营。follow5是我用的第一个同步的微博服务,我猜想最大的因素来自于监管。这个结果告诉我们:1.微博的运营, ……

巧用Alexa分析网站流量来源

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
分析一个网站的流量来源是非常重要的一项数据分析工作,通过它的流量来源,我们可以知道这个网站用了什么样的推广手段。不过很多网站是不提供流量来源的,这时候用Alexa来分析网站流量来源就比较重要了。 也许很多人只是看Alexa的排名,但很少接触它的其他功能,Alexa有个中文版,大家可以使用它来研究来路,下面我就以月光博客、卢松松博客、牟长青博客 ……

新浪、腾讯微博清明节突然关闭评论功能

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
31日登陆微博突然提示,新浪微博3月31日到4月2日关闭所有微博评论功能! 腾讯微博的公告更实诚一点:近期微博评论中出现较多谣言等有害信息,造成不良的社会影响。 两家微博均在清明节期间关闭评论,可能与昨天查处的一批传播谣言的网站有关,北京市和广东省互联网信息管理部门分别对两个网站提出严肃批评,做了相应惩处。 扩展阅读:近期如梅州视窗网 ……

厦门小鱼自愿关闭,自查一个月

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
4月18日,做为地方社区的风向标,国内地方最具人气的厦门小鱼网也实行了暂时数据升级,自愿关闭自查,本次自查的时间长达一个月。网友猜测:传是因信息安全所致。从化龙巷再到厦门小鱼,中国最具代表性的两个地方个人网站,曾经让无数中国草根站长仰慕的殿堂级网站,至此全部关闭。一句话,能让一个网站化成乌有。 在这个充满理想的社会,梦想还是破 ……

独立微博做啥网关闭 从先驱变先烈

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
今日登陆做啥网,发现弹出公告和私信告知做啥网关闭:因无法保障正常运营所需的人力物力,做啥网将于6月1日停止运行。 最近一年我登陆做啥网,总是出现无法访问或无法发消息的情况,近期甚至只能看到无法发消息和传图片,网站打开及其缓慢。用了近三年的做啥网了,粉丝也有831位,可惜! 做啥网是中国最早一批的独立微博网站,早在2010年7月,做啥网 ……

美味书签因众所周知的原因暂时关闭

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
6月4日消息,当我访问美味书签的时候网站提示:由于众所周知的原因,美味书签今日暂停服务一天以进行后台维护。(ps:美味书签的这张配图很有含义,你懂得) 美味书签(Delicious)是免费的社群性网络服务,用于交流网页书签网摘。它的前身Del.icio.us是互联网最大的书签类站点,早在2003年就做出过多项开创性尝试,如社会化的标签机制、信息基于标签的自组织等 ……