向竞争对手学习外链建设

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 好文转载 时间:2019-04-13 浏览:

向360浏览器学习互联网软件推广

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
网民每天都要用的浏览器,其中有多少故事呢? 让我从中国网民熟悉的浏览器开始说起吧,以下列举信息的权威解释请参考维基百科的相应条目。 1.IE,1995年发布1.0,1997年Windows 95 OSR2中集成IE3.0,2001年8月发布的IE6仍是主宰,IE6统治中国的时间超过10年。至IE9,芳龄16岁。 2.Firefox,在网景Netscape浏览器败于IE之后而生,15岁。 3.Opera,1996年前后诞生于挪威,15岁。 4 ……

中国互联网五大势力竞争力报告

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
找到最适合自己的城邦并在自我发展的同时推动各个城邦的共同发展,是企业与中小互联网势力必须做出的选择。 (点击查看大图) 百度 进入2011年,百度在开放平台上的发展并没有太多突破性进步,从22个指标上来看,其优势和劣势与3个月前比,并无太大变化。盈利能力、成长性和 市盈率(资本市场认同度)上,百度持续保持着强势领先,规模扩张极快。技术 ……

Google+正式向所有用户开放

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
“你再也不用满世界跟谁要Google+邀请码了”,谷歌今天正式向所有用户开放Google+服务,并且新增了9项新功能,一是将搜索引擎整合到该服务中,同时扩大“Hangout”(聚会)功能,并允许在手机上使用和对外广播。 这家互联网搜索和广告巨头,正在不断加强推出仅3个月的Google+社交网络,挑战Facebook,以吸引并留住用户。谷歌宣布此消息,距离Facebook召开年度F8开发 ……

竞争对手在陷害你的站

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
在百度站长贴吧偶然看到这样一篇帖子,是这样说的: 问:百度如何对站外作弊的手法判断是不是竞争对手所做,比如买黑链,建群站,群发垃圾信息等,这些竞争对手都能帮你做。可否透露下百度对这个判断的原理,站长如何防范,发现被人陷害的话,如何举报或采取其他措施? 答:如果想维护一个策略的生命周期的话,最好的方式是保守策略细节的秘密。但 ……

十大商业博客成功之道

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
向你展示10个不同行业的商业博客。如果你有博客,学习他们的经验能使你的博客更上一层楼;如果你还没有,那么现在就是你开博的好时机。 1,香叶茶(Sweet Leaf Tea) Sweet Leaf Tea香叶茶,是一个博客网站,卖专业茶叶的企业博客。他们创造了一种既让企业博客显得人性化又能保持品牌特征的方法。Sweet Leaf Tea 的博客设计给访客轻松随意、和蔼可亲的感觉。 在感觉 ……

不可不知的赚钱方向和方法

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
确定自己的努力方向很重要。只有确定了方向,你才会开始朝这个方向努力,而不是做与之无关的努力。方向的确定,就像考试的时候看清问题一样重要。 盈利和赚钱这也是一个需要我们来解决的问题,所以可以用你解决其他问题时的方法来解决这个问题。想一下我们是如何解决一个普通问题的: 分析这个问题的目标 将问题分解为几个步骤,或者分解为几个部分 ……