互联网广告增速最快

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 好文转载 时间:2019-04-13 浏览:

香港人的互联网生活

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
近几个月以来,香港电信宽频运营商频频升级网络,100M到1G的跨越更是让人惊叹不已。其实,上世纪90年代初,当许多深圳人还 不知什么是互联网时,香港已为一般市民提供互联网服务。2004年,香港互联网渗透率已经高达51%,遥遥领先于深圳。时至今天,宽带网络已覆盖香港所有 商业楼宇和95%以上的住宅,网速为全球第二,而价格却只有深圳的几十分之一。 究竟 ……

向360浏览器学习互联网软件推广

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
网民每天都要用的浏览器,其中有多少故事呢? 让我从中国网民熟悉的浏览器开始说起吧,以下列举信息的权威解释请参考维基百科的相应条目。 1.IE,1995年发布1.0,1997年Windows 95 OSR2中集成IE3.0,2001年8月发布的IE6仍是主宰,IE6统治中国的时间超过10年。至IE9,芳龄16岁。 2.Firefox,在网景Netscape浏览器败于IE之后而生,15岁。 3.Opera,1996年前后诞生于挪威,15岁。 4 ……

互联网名企产品经理的工资待遇曝光

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
有很多大家耳熟能详的IT和互联网公司对产品经理的工资待遇曝光,从下面的数据中,相信各位产品经理们已经能够看出一个大概了。这些都是各位网友晒出来的,仅供娱乐,当真你就上当了! 上海易趣产品经理:10000每月 去哪产品经理:6000每月 电信产品经理:3000每月 腾讯产品经理助理:12000每月 万网产品经理:6500每月 豆瓣网产品经理:6000每月 暴风影音产品经 ……

中国互联网五大势力竞争力报告

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
找到最适合自己的城邦并在自我发展的同时推动各个城邦的共同发展,是企业与中小互联网势力必须做出的选择。 (点击查看大图) 百度 进入2011年,百度在开放平台上的发展并没有太多突破性进步,从22个指标上来看,其优势和劣势与3个月前比,并无太大变化。盈利能力、成长性和 市盈率(资本市场认同度)上,百度持续保持着强势领先,规模扩张极快。技术 ……

中国互联网的数字地图

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
这是一份来自Burson-Marsteller的图片,这张图片几乎涵盖了中国国内所有的热门社交网络,本图将从3方面来进行介绍。 首先是时间,中国网民在互联网上花费的时间为32小时/月,其中41%用在了微博和社交网络上,23%用来看视频,10%用来网络购物。 第二是功能方面,中国网民中有3.85亿的聊天工具使用者(其中90%都应该是腾讯QQ的用户);用途最广的还是搜索功能,该 ……

雅虎成广告变迁的牺牲品

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
如果从雅虎最核心的商业模式广告的角度来观察,雅虎的衰落其实是广告业过去几年巨变下的牺牲品。 作为全球最早一批商业互联网企业,雅虎开创了第一代互联网广告的模式在门户网站通过展示广告盈利。门户时代雅虎曾经风光一时,曾经是全球最知名的互联网明星,手握全球50家最大的广告主资源。21世纪初,它还是全球最大的搜索引擎。 即使是谷歌在2004年推 ……