苹果创始人乔布斯病逝

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 好文转载 时间:2019-04-13 浏览:

乔布斯成功的七条秘诀

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
规律一:做你喜欢做的事。 乔布斯曾经对一群员工说:人有激情就能让世界变得更美好。乔布斯这辈子一直在遵循自己的心,他说正是靠这股激情实现了所有的这些变化。除非你心怀推动社会前进的热情,否则很难接受新的、创造性的和与众不同的理念。 规律二:要有改变世界的理想。 激情仿佛是火箭的燃料,而理想则指引它直抵终点。当乔布斯与史蒂夫。沃茲 ……

乔布斯语录

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
1. 关于电脑科技 它执行的是这些非常简单的指令──拿个数字过来,和眼前的这个数字相加,然后看看结果是不是比原来的数字更大,但执行速度达到了比如每秒一百万次。按每秒 100 万次的速度,其结果就显得神奇了。 2. 关于产品开发 要想按照大众的需求设计产品真的很难,在大多数情况下,人们根本就不知道自己需要什么产品,因此在他们知道自己的产品需 ……

中国为何没有乔布斯

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
中国时间6日成了乔布斯的悼念日。准确说是苹果日。这一天,不只是数亿苹果迷的哀伤,更是被乔布斯智慧改变了生活的当代人的悲情集结。 苹果自1977年创始以来,从未像昨天那样被全球人和全球媒体深度关注,深切传播,几近一致的积极的高尚的评价,这一切,宽慰着远去的乔布斯。美国总统奥巴马发表讲话,将乔布斯与爱迪生相提并论,称他们是伟大的发明 ……

互联网的大变局

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
随着乔布斯所培育的大苹果越发清香诱人后,安卓、谷歌等也难耐不住寂寞,纷纷推出自己的智能手机或平板电脑。随着这股潮流,涌现出一批又一批的开发者,有开发游戏的、有开发应用的,也有开发企业软件的。而选择的语言和技术也多种多样,HTML5、Silverlight、Java、Objective-C等,尤其是当HTML5推出后,整个开发世界好像地震了一般。以上这些,说明什么呢?移 ……

杨致远突然辞职

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
今天,雅虎创始人杨致远突然辞职,彻底离开公司。他已辞去雅虎董事会以及公司内一切职务,立即生效。杨致远同时辞去雅虎日本董事会董事、阿里巴巴集团董事会董事职位,同时放弃雅虎酋长头衔,彻底脱身于这家处于水生火热的公司。立即生效。受杨致远辞职消息影响,雅虎股价在盘后上涨3.69%或0.57美元。 杨致远为什么要走人?因为他累了,面对那么大的压 ……

苹果iPad将在中国面临禁售

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
从去年6月开始,唯冠科技在深圳、北京等地起诉iPad商标侵权,索赔16亿美元,目前以苹果公司一审败诉告终。 苹果虽然当即表示上诉,但全国多地工商部门已介入调查,各地苹果门店和代理商不仅下架iPad,造成现阶段实体损失,还将面临数额不详的罚款,未来发展已面临不确定变数。 1、中国企业开始用法律维权是好开始! 2、苹果要么改名,要么掏钱搞定得了; ……