我是怎么从安卓市场一天赚到250美元的

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 好文转载 时间:2019-04-13 浏览:

你的闲置域名怎么用

编辑整理: 黄勇博客 浏览:63 次
闲置域名也就是你注册了但没用上的域名,有人是为了保护公司产品域名、有人是为了抢注域名、有人是决定这个域名不错。加上现在域名价格非常便宜,域名资源紧缺,于是乎,无论有钱没钱的,都要人手多个域名,这样闲置域名就多了,垃圾站就多了。 为了不让闲置的域名成一种资源浪费,卢松松大致总结了以下几个常见的闲置域名的用法。 1:301重定向到主 ……

从中秋节的流量统计看站长工作状态

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
周五这一天,也就是中秋节放假最后一天,我特意观察了下网站流量统计和用户状况。 周五早上9.40发表了一篇博文,到下午2点获得了100个评论,而从下午2点到5点,获得了32条评论,从下午5点,到凌晨12点,只获得了42条评论。(注:不包含删除的评论) 由此可以看出,大多数站长在假期最后一天的工作状态,上午和往常一样,用一上午时间做完了一天要干的活, ……

小公司压力太大,我不干了

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
从毕业后我进入了人生的很重要的一个阶段。那就是工作。开始是进入小公司的,也让我对小公司有一个了解。 首先,也是我们所有人最关注的工资,在小公司里面工资相对大公司通常会是很低得,在小公司一般也会有一两个牛人在公司支撑,这样的人公司还是比较高的,其余的都很低的。并且我进的公司基本上五险一金都没有的。 加班,那也是经常的事情,一 ……

谷歌搜索市场份额从30%下降到18%

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
来自艾瑞的数据:百度在中国搜索引擎市场中的份额达77.7%,而谷歌的市场份额逐渐减少,到第三季度已经降为18.3%。谷歌从2010年初退出中国后已经减少了近11%的份额,然而搜狗并没有因此获益,它的市场份额仅有2.1%与谷歌的差距明显,而这两年时间百度的份额增长了10%。 自从谷歌退出中国后,它所持有的市场份额几乎全被百度拿下,而搜狗、搜搜并没得到太多市 ……

将博客打造成3000IP/天的27个秘决

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
从建立Pick the Brain这个博客并发表第一篇博文,距今已有六个月的时间。现在,这个博客已经有97篇文章、1602条评论,每天的访问数突破3000IP,RSS订 阅数已经超过2200人,并且有几篇博文已经成为Digg、 Del.icio.us、 Reddit、 StumbleUpon、以及Netscape这些网站最受欢迎的文章。这个成绩并不是最好的,但我对自己能取得这个成绩感到非常满意,而且我相信博客访 问量与订阅 ……

雅虎成广告变迁的牺牲品

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
如果从雅虎最核心的商业模式广告的角度来观察,雅虎的衰落其实是广告业过去几年巨变下的牺牲品。 作为全球最早一批商业互联网企业,雅虎开创了第一代互联网广告的模式在门户网站通过展示广告盈利。门户时代雅虎曾经风光一时,曾经是全球最知名的互联网明星,手握全球50家最大的广告主资源。21世纪初,它还是全球最大的搜索引擎。 即使是谷歌在2004年推 ……