向360浏览器学习互联网软件推广

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 好文转载 时间:2019-04-13 浏览:

Google+正式向所有用户开放

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
“你再也不用满世界跟谁要Google+邀请码了”,谷歌今天正式向所有用户开放Google+服务,并且新增了9项新功能,一是将搜索引擎整合到该服务中,同时扩大“Hangout”(聚会)功能,并允许在手机上使用和对外广播。 这家互联网搜索和广告巨头,正在不断加强推出仅3个月的Google+社交网络,挑战Facebook,以吸引并留住用户。谷歌宣布此消息,距离Facebook召开年度F8开发 ……

Firebug和Yslow是个好工具

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
火狐浏览器上装的Firebug很久没用了,昨晚打开Firebug和Yslow,边浏览博客边看代码,突然发现有几个404,果断打开模板编辑。这使得网页打开速度提高了16毫秒,优化代码如下: 1:删除了4个无用的CSS文件,原因是上次整合CSS后忘记删除了,导致打开网页时仍要加载这4个CSS文件。 2:删除1个无用的图片。 3:把wumii(无觅相关文件插件JS)和jiathis(社会化分享工具J ……

向竞争对手学习外链建设

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
外部链接是网站权重最重要的因素之一,外链越多网站的权重就越高,如果站点的外链建设不好的话,对排名也是影响的,这就要分析对手的外部链接了,向对手学习外链建设,首先我们要学会如何查询外链,然后,从它们的外链中找资源,找合作对象,我们在外链上也就不是那么盲目了。 如何查询它站外链 1:百度用domain,Google用link 在搜索框输入domain:域名, ……

分析360导航站真实流量

编辑整理: 黄勇博客 浏览:63 次
据腾讯科技消息:最近Citron第三次发布针对奇虎360的质疑,通过大量辨证式研究,得出结论:奇虎360要么没有向华尔街如实交代其营收模式,要么就是存在财务欺诈。主页广告链接是奇虎360最大的收入来源。总营收为4750万美元,有75%的广告收入来自主页hao.360.cn。 其中通过各种辨证式研究分析了hao.360.cn导航网站的收入情况,对此我也感到很好奇,特地研究了下Ci ……

CSDN网站600万用户资料泄密

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
经360官方证实:CSDN已经确认数据库泄露,数据库被爆密码全是明文,也就是不用破解就知道密码是啥,更让人郁闷的是迅雷快传貌似已经有人提供了,这对于网上密码都是一样的用户来说简直是个悲剧。 被黑客泄漏出来的600万用户信息包含登录名、密码及邮箱,泄漏出来的文件格式是.sql文件,得到该泄漏文件的用户只需要用文本编辑软件打开即可查看所有用户的 ……

十大商业博客成功之道

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
向你展示10个不同行业的商业博客。如果你有博客,学习他们的经验能使你的博客更上一层楼;如果你还没有,那么现在就是你开博的好时机。 1,香叶茶(Sweet Leaf Tea) Sweet Leaf Tea香叶茶,是一个博客网站,卖专业茶叶的企业博客。他们创造了一种既让企业博客显得人性化又能保持品牌特征的方法。Sweet Leaf Tea 的博客设计给访客轻松随意、和蔼可亲的感觉。 在感觉 ……