年轻人,你该加入新创公司

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 好文转载 时间:2019-04-22 浏览:

劝做淘宝的年轻人三思

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
这要从天涯上的一个帖子说起: 楼主:披着马甲诉心酸 我是86年的女女,08年大学毕业,学的是会计,08年毕业后,出于就业压力,和生活所迫,抛弃了本专业,进了一家网店工作,当时对网店感兴趣,所以就去了,想着学会了以后自己开网店,自己给自己打工,每天睡到自然醒,期待生活多幸福。 三个月后,我算是出师了,继而自己开了一家淘宝店,开头万事难 ……

Google在搜索结果中加入“深度文章”

编辑整理: 黄勇博客 浏览:60 次
“深度文章”的排名是寻找高质量、更深入的内容。Google今天在官方博客上表示:在搜索结果中加入了“深度文章”。在日常用户信息需求中,有10%的搜索会设计更广泛的话题,这就是为什么今天我们要加入“深度文章”的原因。 “深度文章”的排名是寻找高质量、更深入的内容。Google也在帮助页面中给出了如何能让自己的网站出现在深度文章中的方法,比如在在 ……

一群创业致贫年轻人的血泪孤独史

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
2019年上班第一天和员工讲什么、不讲什么,陈成庄早已打好底稿。作为杭州一家互联网金融创业公司CEO,他习惯给新年定一个基调,拿一个框把一年的任务框住。定调并没那么简单,用他的话说,是对2018年一次全方位审视,从艰难、失败、困惑等词语描述的现实中,榨出几滴带血的经验。 在并不铺张的办公室,35岁的他挠了挠灰白头发,数出三个关键词: 不扩张 ……