浅谈负载均衡技术与分类

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 网站建设 时间:2019-04-17 浏览:

浅谈网站设计和网页设计的区别

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
五一这段时间杂事太多了,十几天没更新博客了,在这里先表示一下歉意。以后我会继续不间断更新博客的,感谢各位朋友的支持!今天想谈谈网页设计与网站设计的区别,因为在和很多网友聊天的时候,感觉出这个问题,他们并没有被明显的区分开来,很多人以为网站设计与网页设计是同一个概念,工作内容也是一样,其实不是这样的 什么是网页设计? 网页设计是 ……

浅谈博客文章排版

编辑整理: 黄勇博客 浏览:62 次
在上篇文章中我提到过,用户总是很快速的浏览和扫描你的文章,这时,你就需要把页面划分成名明确定义的区域。网页的各个部分可以分为导航栏、内容区、图片 区、广告区,各个区域之间可以使用一些视觉处理方法给予区分,相互不能混杂。 今天卢松松要谈的是关于内容区,也就是博客文章部分,如何使文章的排版更加容易阅读,使用正确的对齐和排版方式 ……