我奋斗了18年不是为了和你一起喝咖啡

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 好文转载 时间:2019-04-16 浏览:

给用户一个清晰简单的网页内容

编辑整理: 黄勇博客 浏览:62 次
说白了,大多数人不会把你的网站当作阅读工具,由于屏幕太大和网速过慢等因素限制,人们只能一次看到一个网页的一部分内容。他们使用网站的典型方式是通过浏览一些比较简单的信息而决定下一步要做什么。 并不是所有人都是互联网专业人士,就好比前篇文章我所说的网站中下划线的问题,我们要考虑到网站浏览者的水平、品位和知识结构,所以要避免使用 ……

写好博客内容的几种方式

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
在去年我写过一篇文章:写博客别偷懒,原创才是王道。当时我从两个方面介绍了博客的内容来源。一是从生活方面写些与工作生活有关的内容,二是写社会热点。时过境迁,有些东西是不能写的,尤其是社会热点为内容的博客,但随着互联网的改变,博客的内容来源也有了很多渠道。 用心、专注是读者喜欢你的原因 我写博客几年以来总结了写博客的两大关键因 ……

对7种博客赚钱方法的一些思考

编辑整理: 黄勇博客 浏览:64 次
其实我并不喜欢互联网中什么CPA、CPC、CPM等博客赚钱方法,直到现在我博客也只挂了个Google Adsense,心里一直认为这种按点击、按展示量付款的模式不靠谱,比如自从Google退出中国后,百度又随意降低联盟的点击单价。因为接触的少,所以我对这些模式就不过多评价。下面卢松松就重点讲讲我一直在做或一直在思考的7种博客赚钱方法,希望起到抛砖引玉的作用。 ……

读者感悟:博客如何才能做好

编辑整理: 黄勇博客 浏览:62 次
一口气看了很多你的文章,对于博客如何才能做好最终的总结还是如下几点: 1、首先内容要好,是要真正发自内心的去写一些东西,不管你写什么。 2、把网络虚幻的观念彻底放下,重视每一条评论,像重视你身边的朋友一样。 3、多交朋友,多互动。在给别人评论时尽力去专注于真正理解对方文章的意思并作出分析和评论,关键是真诚的交流,而不是时时事事都 ……

我是怎么从安卓市场一天赚到250美元的

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
几周之前,我干了一件事情,回想起来有点傻。但当事情发展到后来,却是令人意想不到的成功。 前段时间我提到过,自从Google+正式发布的第二天,我就开始使用它了。因为我收到了一个陌生人的邀请,他能公开的邀请人加入 Google+。于是,我也就有了邀请他人的能力了。我在博客上发了一个帖子,说能提供免费的邀请,结果收到了来自Android社区的人的大量回应 ……

小公司压力太大,我不干了

编辑整理: 黄勇博客 浏览:61 次
从毕业后我进入了人生的很重要的一个阶段。那就是工作。开始是进入小公司的,也让我对小公司有一个了解。 首先,也是我们所有人最关注的工资,在小公司里面工资相对大公司通常会是很低得,在小公司一般也会有一两个牛人在公司支撑,这样的人公司还是比较高的,其余的都很低的。并且我进的公司基本上五险一金都没有的。 加班,那也是经常的事情,一 ……