佛山网站优化的外链权重还高吗?

黄勇 0 条评论 2020-05-20 20:17

如果我问你搜索引擎现在所给予外链的权重值还高吗?你肯定会说没以前高,但是并不代表我们就放弃了网站外链的优化,关于外链这块也是容易出现优化过度的,我们稍不注意,网站就会被拔毛,如果我们不能正常稳定的拓展外部链接,那么势必会引起网站的优化过度,大家都知道,现如今在拓展外链时,很多人都开始注重高质量外链的拓展了(如果你还在整天的发布垃圾外链,那不好意思。我也救不了你,如果在定时间内网站外链浮动太大就肯定会引起搜索引擎的警觉,所以我们要尽可能避免外链数忽高忽低外链单外链质量不高等现象的发生。另外外链的增长速度要保持稳定匀速的趋势增长,可以在些高权重平台进行软文投稿,比如自媒体平台等等,这些平台都可以将软文推广的很好,也能够很好的增加网站权重,后需要注意的就是要使网站的各个页面权重得到均匀分配,这样才能够促进网站整体提升。一条高质量的外链顶的过百条垃圾外链,相信这句话大家也听臭了吧,但是说的点不假,宁可精也不要数量多。佛山网站优化的外链权重还高吗?尤其是新站,在初期定不要添加太多外链,另外外链的增长速度要保持稳定匀速的趋势增长,可以在些高权重平台进行软文投稿,比如自媒体平台等等,这些平台都可以将软文推广的很好,也能够很好的增加网站权重,后需要注意的就是要使网站的各个页面权重得到均匀分配,这样才能够促进网站整体提升。

‘网站能少flsh就尽量少放,flsh百度蜘蛛是爬起不了。所以不要味着讲究网站的美观而忽略了SO优化。flsh放多了也未必会增加用户体验,flsh的展示需要大量的网速,在网速不好的情况下是很难打开flsh的。这样取得的效果反而会适得其反。在SO中个网站的页面布局非常重要,常见的导航部分选用的树形结构,这样不仅美观还更利于优化。对于导航没有价值的关键词给予nofollow屏蔽掉,如网站首页新闻中心成功案例等。’

新站的更新力度是非常重要的,前期更新要频繁,也要有顺序,不要更新5篇内容明天更新3篇到后天只有篇内容啦。这样对搜索引擎是非常不好的。文章要不就规定每天更新2-3篇。不要中断,检查1-3个月。这样才能打好基础。文章的锚文本多做1到2个,对于相关性不大的文章可以不做锚文本。

下一篇:没有了
上一篇:佛山网站建设已经成为许多企业进入互联网的第
相关文章
返回顶部小火箭