天道的商业规则

黄勇 0 条评论 2020-09-22 14:30

4年前就看过天道这不电视剧了,确实给人很多震撼。让人看到不一样的世界和另外一片天。我想推荐我身边的朋友都去看看,可能每个人的世界观和人生观都不同。对于同样的事物优不同的观点,所以,推荐还是要推荐的。只是推荐的形式不同,在博客里推荐下吧!

天道的商业规则

看天道可以让你对自己的人生和自己的生活产生不一样的见解和,也许会让你的人生观有所改变。不过建议还是只看看就好了,所谓的改变人生观只不过是站在不同的角度来思考问题罢了。在这里写点我对天道的商业规则的个人观点吧。

富人规则:设置门槛

让富人感受到门槛的高度,建立起自身的虚荣阶层。让所谓的有钱人和普通人有一个阶层的区别,让他心理产生一种贵族的优越感。

穷人规则:价格

对穷人最好的恩赐就是低价格高质量。

穷人和富人都是整个商业规则里的载体,最重要的是我们要按照既定的规则来玩游戏。你可以无限的靠近既定规则的边缘,但是一定不要超越这个规则。在限定的圈子里玩你可以做到游刃有余,超出这个界限你就会死无葬身之地。

下一篇:互联网时代需要专注小而美 广撒网的时代已经结束
上一篇:能有几个男人能把自己酿成淡而又淡的名贵
相关文章
返回顶部小火箭