中小淘客站长的出路在细分领域 月入20000不是难事

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 个人随笔 时间:2019-01-05 浏览:

中小创业者的互联网创业方向是垂直细分领域

编辑整理: 黄勇博客 浏览:128 次
前一段时间还写了关于创业的话题,可能是由于有一颗不甘现状的心,才会对创业方面的话题更加关注吧。为了家庭,在创业的时候要尽可能的把创业失败的概率降到0。 所以就更应该去分析细分垂直+小众的领域,大众领域太宽泛了。小创业者没有精力去布局太大的市场,暴利行业太浮躁,不适合创业。唯有细分小众领域才是最佳的选择。 一个很简单的例子,按摩 ……

中小淘客站长:请放弃大众市场

编辑整理: 黄勇博客 浏览:212 次
淘宝联盟越来越规范,大众市场的中小淘客的市场也会越来越窄,收入越来越低,大众淘客市场会慢慢的被返利和分享类的淘客站点吞噬掉。 所以,中小淘客站长:请放弃大众市场 放弃大众淘客市场并不是放弃淘宝客市场,随着联盟的规范化,淘宝客的保障和收入会不断提升。但是如果中小淘客依然留恋大众市场,那么做后的结局就是出局。 大众市场已经有被过 ……