心理产品微信营销运营策略

黄勇 0 条评论 2020-05-31 14:30

由于工作需要,加上自己也想学习下微信运营,才有这个运营策略的合成。不知道公司对微信营销方面持和态度,既然有这个机会就多了解点这方面的东东。

公司开通的是微信订阅账号,认证方面需要微信付款。SO,我用自己的微信绑定银行卡,开通了微信支付,为公司账号认证付款。具体的方案信息也和主管沟通了一下,今天一文字的形式展现一下。

微信营销运营策略

一、内容

1.内容制定方面展现优势,制定对用户有价值的内容。

2.内容趋向于一整套专业心理健康解决方案,定期发布。

3.针对行业定制心理健康方案(针对不同行业不同用户群体出现的心理问题给出相对应的应对心理健康方案)

二、获得认同

1.获得行业内专家、教授认同感。

2.行业名人和心理教育从业者的认同、转发。

(内容不是我们多有新意、多有观点,而是要求内容对用户有价值、方案具有可行性)

三、内容传播

1.公司营销人员通过客户群体微信传播出去。

2.制定有价值的内容,让用户自行传播。形成一个良性的传播链条。

3.行业内还没有一个正式的心理健康教育标准,可以顺势推动我们的心理健康解决方案成为标准。

四、内容策略

首先针对小学省心理健康受众制定一套心理健康教育方案,帮助小学心理健康工作者解决心理教育难题。(具体内容需要和学术支持方面同时沟通)

收集整理方案传播数据,为制定下一个行业的心理健康解决方案做参考依据。方案只做参考,欢迎你的意见和建议。

下一篇:百家号运营10天,让我发现了百家号的一些秘密
上一篇:没有了
相关文章
返回顶部小火箭