中小创业者的互联网创业方向是垂直细分领域

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 个人随笔 时间:2019-01-05 浏览:

做好时间管理规划 让自己的时间更有价值!

编辑整理: 黄勇博客 浏览:83 次
很多人对时间管理都了解或许也做过时间管理规划,但是却很少去执行相应的时间管理规划。 想要让自己的时间更有价值,首先我们要做好时间规划。 上班: 我们可以根据自己的工作性质和工作安排做好时间管理规划,把周一到周五每个时间点我们要做什么事情都罗列出来。然后根据事情的紧急性和重要程度做优先级列表,针对每天以及每个时段做什么事情。工 ……

中小淘客站长:请放弃大众市场

编辑整理: 黄勇博客 浏览:215 次
淘宝联盟越来越规范,大众市场的中小淘客的市场也会越来越窄,收入越来越低,大众淘客市场会慢慢的被返利和分享类的淘客站点吞噬掉。 所以,中小淘客站长:请放弃大众市场 放弃大众淘客市场并不是放弃淘宝客市场,随着联盟的规范化,淘宝客的保障和收入会不断提升。但是如果中小淘客依然留恋大众市场,那么做后的结局就是出局。 大众市场已经有被过 ……

中小淘客站长的出路在细分领域 月入20000不是难事

编辑整理: 黄勇博客 浏览:115 次
很多淘宝客在淘宝联盟细则、返利站点、以及大的导购站点的挤压下纷纷退出。退出就不一定代表淘宝客没有市场,只是退出的这一部分人没有认真的分析市场。选择比努力重要着已准则适合很多地方,同样淘宝客市场也适用。 当我们细分淘客市场,选择适合自己的细分领域之后我们就会发现淘宝客的市场很大。也就不会怀疑我们在网上看到的日赚500、日赚1000、 ……

互联网时代需要专注小而美 广撒网的时代已经结束

编辑整理: 黄勇博客 浏览:192 次
我们很不幸,也很幸运的被拖入到了互联网时代。不幸的是我们被动的被拖入,当我们还没有反应过来的时候我们就进入了互联网时代。幸运的是当我进入互联网时代,我们的机会就多了一分。 互联网的时代是一个专注的时代,如果想要做点什么东西出来。我们就必须要专注我们做的这件事,而不是去考虑广撒网。专注才能做到我们独有的特色,专注才能做到小而 ……

天道的商业规则

编辑整理: 黄勇博客 浏览:102 次
4年前就看过天道这不电视剧了,确实给人很多震撼。让人看到不一样的世界和另外一片天。我想推荐我身边的朋友都去看看,可能每个人的世界观和人生观都不同。对于同样的事物优不同的观点,所以,推荐还是要推荐的。只是推荐的形式不同,在博客里推荐下吧! 看天道可以让你对自己的人生和自己的生活产生不一样的见解和,也许会让你的人生观有所改变。不 ……

能有几个男人能把自己酿成淡而又淡的名贵

编辑整理: 黄勇博客 浏览:106 次
博客好久没有更新了,曾经一度关闭了几个月。至于为什么关闭博客,可以找出很多合适和不合适的理由。 大家都是结果导向的现实主义者,没必要折腾那么多没必要的藉口来忽悠大众。 最近的生活依然是平淡无奇的,没有波澜,一切按部就班。 没有换工作,也没有涨工资 没有理想,也没有目标 没有旅程,也没有目的地 没有心事,也没有烦恼 没有钱,也没有更 ……