如何做一个简单的网站?教你快速建立一个简单的网站

编辑整理:黄勇(http://www.huangyong.org/) 分类: 网站建设 时间:2019-01-14 浏览:

如何为MySQL服务器和客户机启用SSL?

编辑整理: 黄勇博客 浏览:59 次
用户想要与MySQL服务器建立一条安全连接时,常常依赖VPN隧道或SSH隧道.不过,获得MySQL连接的另一个办法是,启用MySQL服务器上的SSL封装器(SSL wrapper).这每一种方法各有其优缺点.比如说,在出现多条短时间MySQL连接的高度动态环境下,VPN或SSH隧道也许是比SSL更好的选择,因为后者建立每条连接时需要成本高昂的SSL握手计算.另一方面,如果是长时间运行的MySQL连接比较少的那些应 ……

如何购买域名?高级进阶指南

编辑整理: 黄勇博客 浏览:62 次
1、快速查找可注册的域名后缀与价格比较 我们所知道最常见的域名注册商是Godady、Name、Namecheap,但通常直接在它们的官网检查域名的注册可用性的体验并不友好,主要的缺点是,它们无法提供所有的域名后缀注册,页面载入比较费时. 这个时候你就需要使用domcomp:https://www.domcomp.com/.它支持检查所有域名后缀的注册可用性,它支持主流的域名注册商价格比较. 比如,我要购 ……

如何创造病毒性内容使每天达到2500访客量

编辑整理: 黄勇博客 浏览:62 次
如何创造病毒性内容 大多数市场营销人员都相信一条单一的病毒型内容可以帮助他们获得巨大的成果,但并不总是这样的.你必须保持一致. 事实的问题在于这儿有很多方法生成导语. 如果你想在24小时之内获得1000条导语,你可以开展一个构思良好的谷歌语言学活动. 但对于大多数市场营销人员而言,在48小时内获得一千条导语会花掉更多的钱,而这些钱已经超过了他们本 ……

从零开始:如何打造一个诱人的电商网站

编辑整理: 黄勇博客 浏览:64 次
如何从零开始建一个成功的电商网站?Tindie是为Google、Intel、SpaceX供应硬件产品的电商网站,它的CTO用亲身经历教你电商网站建设初期应该知道的那些秘诀,包括先让网站用户体验做到极致;不要急于上搜索功能;重视用户反馈,与用户共同成长. 2年前,Emile Petrone辞掉工作,集资50万美金,把Tindie.com变成了一个技术硬件产品的电商平台,现在它吸引了来自世界各地的客户,包 ……

网站如何挖掘盈利点?

编辑整理: 黄勇博客 浏览:64 次
对于站长来说,建站的最终目的无非就是要通过网站实现盈利.(org的除外)但现在的互联网的状况大家也都是有目共睹的,并不是每一个网站都能赚钱,而且更加恐怖的是赚钱的仅仅就那么几个站而已.那么想让自己的网站跻身到赚钱网站的行列应该怎么做呢? 首先我来说一下我所遇到的站长们所出现的问题吧. 网站建立起来,站长们苦于进行网站的推广,排名 pr值 都预 ……

做网站该注意哪些基本要素?

编辑整理: 黄勇博客 浏览:168 次
以下内容参考Google对网站管理员的建议,适当的地方我们已经添加注解。 设计与内容指南 网站应具有清晰的层次结构和文本链接。每个网页应至少可以通过一个静态文本链接打开。文本链接不同于通过javascript等其他代码生成的链接。如本文下面的打印即不是通过文本链接实现。 为用户提供网站地图,列出指向网站重要部分的链接。如果网站地图上的链接超过或大 ……